Прогнозы от БК Pinnacle

Превью ставок на Открытый чемпионат США 2025: мужской одиночный разряд

Превью ставок на Открытый чемпионат США 2025: мужской одиночный разряд
  • Фавориты Открытого чемпионата США среди мужчин
  • Претенденты Открытого чемпионата США среди мужчин
  • Надежды и аутсайдеры Открытого чемпионата США среди мужчин

Открытый чемпионат США стартует в понедельник, 25 августа, и продлится до 7 сентября в Флашинг-Медоуз, Нью-Йорк. Ниже представлено превью ставок на мужской одиночный разряд четвёртого и заключительного турнира «Большого шлема» сезона-2025.

Мужские турниры «Большого шлема» традиционно сводят всё к противостоянию двух лидеров рейтинга ATP — Янника Синнера и Карлоса Алькараса.

Синнер выиграл Открытый чемпионат США в прошлом году, обыграв в финале американца Тейлора Фрица, а Алькарас завоевал титул в 2022-м, победив Каспера Рууда.

На счету Новака Джоковича четыре победы на Открытом чемпионате США — всего один титул отделяет его от рекорда Открытой эры (5), установленного Роджером Федерером, Питом Сампрасом и Джимми Коннорсом.

Сможет ли кто-то бросить вызов фаворитам? Ставьте с Pinnacle888 — лучшие коэффициенты на протяжении всего турнира.

Фавориты Открытого чемпионата США среди мужчин

Первая ракетка мира Янник Синнер (1.84*) стремится защитить свой титул на Открытом Чемпионате США, хотя прошлогодняя победа стала для него первой, когда он прошёл дальше четвертьфинала на этом турнире. В 2025 году Синнер уже выиграл Открытый чемпионат Австралии и Уимблдон, так что победа в Нью-Йорке принесёт ему третий титул «Большого шлема» в сезоне.

Карлос Алькарас (2.84*) обыграл Синнера на «Ролан Гаррос», но тот взял реванш на Уимблдоне. Алькарас нацелен на свой второй титул Открытого Чемпионата США, и хотя Синнер победил его в Лондоне, общий счёт личных встреч остаётся в пользу Алькараса — 9:5.

Претенденты на Открытом чемпионате США среди мужчин

Новаку Джоковичу 38 лет (9.70*), но он по-прежнему входит в число главных претендентов. Он 10 раз выходил в финал Открытого Чемпионата США и четыре раза становился чемпионом. Последний его титул пришёлся на 2023 год, когда он обыграл Даниила Медведева.

После сенсационного вылета в первом круге Уимблдона Александр Зверев (15.09*) намерен реабилитироваться. Его лучший результат на Открытом Чемпионате США — финал 2020 года, где он уступил Доминику Тиму в решающем тай-брейке пятого сета.

Джек Дрейпер (17.39*), занимающий 5-е место в мировом рейтинге, набирает обороты, но ещё не выходил в финал турниров «Большого шлема». В прошлом году он добрался до полуфинала Открытого Чемпионата США, где в трёх сетах уступил Синнеру.

Бывший лидер мирового рейтинга Даниил Медведев (19.22*) сейчас занимает лишь 13-ю строчку, так как его игра страдает от нестабильности. В 2021 году он триумфовал на Открытом чемпионате США, однако в этом сезоне смог выиграть только один матч на трёх турнирах «Большого шлема».

Бен Шелтон (20.91*) занимает 6-е место в мировом рейтинге и недавно выиграл Открытый чемпионат Канады. Он всё ещё ждёт своего первого финала турнира «Большого шлема», хотя в 2023 году доходил до полуфинала Открытого чемпионата США, где уступил Джоковичу в трёх сетах.

Надежды и аутсайдеры Открытого чемпионата США среди мужчин

Четвёртая ракетка мира Тейлор Фритц (29.72*) в этом году дошёл до полуфинала Уимблдона, а в прошлом году уступил Яннику Синнеру в финале Открытого чемпионата США, так что его результаты на турнирах «Большого шлема», особенно на харде, становятся всё более успешными.

Жоау Фонсека (47.64*) — восходящая звезда, которому исполнится 19 лет к началу нынешнего Открытого чемпионата США. Он занимает 44-е место в мировом рейтинге и дважды подряд доходил до третьего круга на турнирах «Большого шлема».

Якуб Меншик (59.28*) отметит 20-летие 1 сентября и уже поднялся на 16-е место в мировом рейтинге. На двух предыдущих Открытых чемпионатах США он доходил до третьего круга, а всего в трёх из четырёх последних «Шлемов» добирался до этой стадии.

17-я ракетка мира Фрэнсис Тиафо (70.75*) показывает лучшие результаты именно на Открытом чемпионате США: дважды доходил до полуфинала и один раз до четвертьфинала за последние три года.

Александр Бублик (75.77*) занимает 24-е место в мировом рейтинге и в июле этого года выиграл два турнира, но его статистика на Открытом чемпионате США не впечатляет — два последних года он вылетал в первом круге и ни разу не проходил дальше третьего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *